TELEOFIS на IoT World Summit Russia 2017

04.10.2017

Компания TELEOFIS совместно с компаниями Quectel и AURORA Mobile приняла участие во всемирной конференции IoT World Summit Russia 2017

summ-1.jpg

Двухдневный саммит, прошедший в казанском Иннополисе, собрал лидеров российской и мировой IT-индустрий: хедлайнерами события стали представители Microsoft, Arcstone Pte., Cisco и еще целого ряда компаний, занимающих ведущие места в сфере IoT-технологий. Более 600 делегатов из 15 стран посетили digital-выставку, а также смогли поделиться опытом и обсудить текущие проблемы отрасли в серии конференций.



Основными темами саммита стали развитие технологий «интернета вещей» и, что еще более актуально, перспективы внедрения их на российском рынке. TELEOFIS, в свою очередь, познакомил участников и гостей мероприятия со своими новыми разработками. На демонстрационном стенде был представлен работающий макет системы учета воды, использующий технологию NB-IoT для передачи показаний с приборов учета.

summ-2.jpg

NB-IoT является новым стандартом для «интернета вещей» и активно внедряется ведущими сотовыми операторами. В контексте места проведения саммита этот экспонат по учету воды представлял собой особый интерес – именно эту систему TELEOFIS совместно с компанией Мегафон уже установили и запустили в эксплуатацию в жилых районах Иннополиса!


summ-3.jpg

Представленная модель позволила посетителям IoT World Summit Russia 2017 в полной мере оценить возможности, которые новые технологии, применяемые компанией TELEOFIS в своих разработках, открывают в сфере развития городского коммунального хозяйства – одной из актуальных тем, затронутых организаторами. 


УСПД TELEOFIS RTU102-NB1
УСПД TELEOFIS RTU102-NB1 (с поддержкой NB-IoT)
О продукции TELEOFIS в передаче "ТЕХНОПАРК"
TELEOFIS в эфире федерального канала «Россия-24»
Мобильная сеть с покрытием NB-IoT от компании Мегафон развернута в штаб-квартире TELEOFIS
Сеть NB-IoT для TELEOFIS от компании Мегафон

Москва
+7 (495) 950-58-95

Россия
8-800-200-58-95

Написать директору
Имя
Email*
Телефон
Вопрос*
Я ознакомился с условиями Политики Конфиденциальности и принимаю их.

Skype
kirillov.teleofis
engel.teleofis

ICQ
687-736-813